Ночь... одиночество...

НОЧЬ.ОДИНОЧЕСТВО...ВЕЩИЕ СНЫ.
ТЁМНЫЙ ХУДОЖНИК РИСУЕТ КАРТИНУ...
ЗВЁЗДНЫЕ КЛЯКСЫ...ОКРУЖНОСТЬ ЛУНЫ,
СВЕТ ФОНАРЯ...И ПРОХОЖЕГО СПИНУ.

УЛИЦЫ-ТРЕЩИНЫ...СКЛЕПЫ-ДОМА.
КОГТИ ДЕРЕВЬЕВ ЦАРАПАЮТ ДУШУ...
ХОЛОДНО...ВЕТЕР.МОЛИТВА-СТРУНА,
ГОДЫ БЕЗМОЛВИЯ КРИКОМ НАРУШИТ.

НОЧЬ...ОДИНОЧЕСТВО.СТРАШНЫЕ СНЫ...
ТЁМНЫЙ ХУДОЖНИК ЗАКОНЧИЛ КАРТИНУ.
ЗВЁЗДЫ ПРОПАЛИ,НЕ ВИДНО ЛУНЫ,
ТОЛЬКО ФОНАРЬ ТАКЖЕ СВЕТИТ МНЕ В СПИНУ...


Рецензии