Спать...
СПАТЬ...И ГЛАЗ НЕ ОТКРЫВАТЬ.
СПАТЬ...ЛЕТЕТЬ МЕЧТАМ НАВСТРЕЧУ,
НАДЕЯСЬ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ СТАТЬ!
СПАТЬ...ПОД ЗВУКИ КОЛЫБЕЛЬНОЙ,
СПАТЬ...ЗАБЫВ О ВСЕХ ДЕЛАХ.
СПАТЬ...РИСУЯ АКВАРЕЛЬЮ,
ЦВЕТНОЙ МИР СКАЗКИ В ОБЛАКАХ...
СПАТЬ...А ДАЛЬШЕ БУДЬ,ЧТО БУДЕТ,
СПАТЬ...ТАК ПРОСТО И ЛЕГКО.
СПАТЬ...ПРОЩАЙТЕ,ЗЛЫЕ ЛЮДИ!
ТЕПЕРЬ Я ОЧЕНЬ ДАЛЕКО...
Свидетельство о публикации №113071105814