Танец любви!
Улыбка, ласковое слово,
Растопят лёд в её душе.
Как не любить тебя такого...
Играет медленный фокстрот,
Прошедших лет златая осень...
Люблю тебя ещё сильней
И жду с тобою новых вёсен...
Рука родная на плече,
Я слышу тихое дыхание,
Трепещет язычок свечи,
Любви сердечное признание!..
Пусть танец длится много лет,
Фокстрот души очарования,
Мы пишем жизни свой сонет,
И не боимся увядания...
Мы все надеждою живём,
Пройдёт ноябрь, зима и вирус...
Тепла, здоровья в теле ждём,
И не меняем плюс на минус...
Я жду вишнёвые сады,
Оркестры пчёл, медовый запах...
Вдали от вечной суеты,
Забыв свой возраст, числа, даты...
И надо, надо нам ценить!..
Что Бог даёт ещё нам время...
Чтоб поздней осенью любить,
С души отбросив злое бремя...
Свидетельство о публикации №113071105806