Тишина и звёзды...

ТИШИНА И ЗВЁЗДЫ.
ТИШИНА И НОЧЬ...
ВОЗВРАЩАТЬСЯ ПОЗДНО,
ДОЖДЬ.

ТИШИНА И ГОРОД,
ТИШИНА И МЫ...
СКВОЗЬ ДУШЕВНЫЙ ХОЛОД,
СНЫ.

ТИШИНА И НЕБО,
ТИШИНА И ГРУСТЬ.
УЛЕТАЕТ ВРЕМЯ...
ПУСТЬ.

ТИШИНА ПОВСЮДУ,
ТИШИНА НАВЕК...
ВЕРИШЬ ЛИ ТЫ В ЧУДО?
НЕТ.


Рецензии