Душистое приволье
Клевера запах
пчёлы летят на него
за километры
разве смогу устоять
пред обаяньем твоим?
*
Гуляет ветер
на луговых ромашках
себе гадает:
ждать перемен в погоде
иль прежним оставаться?
*
Геранью дикой
заросшая поляна
рай насекомых
и нас с тобою лето
одаривает счастьем
*
Шалаш под липой
густое пчёл гуденье
в цветущей кроне
плывёт медовый запах
нам не до сна сегодня
*
Пастушья дудка
рассвету гимн слагает
бурёнкам - песню
трава в прохладных росах
душистое приволье...
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113071105793
Спасибо!
Сергей Дон 26.07.2013 09:44 Заявить о нарушении
Вдохновения и счастья Вам!..
С уважением.
Ирина Букреева 28.07.2013 03:03 Заявить о нарушении