Последний романтик...

Я-ЛЮБИТЕЛЬ ПАСМУРНОЙ ПОГОДЫ,
И ЦЕНИТЕЛЬ МУЗЫКИ ДОЖДЕЙ.
ВМЕСТО СЧАСТЬЯ-ВЕЧНЫЕ НЕВЗГОДЫ,
ВМЕСТО БОГА...СВЕТ ДУШИ ТВОЕЙ...

Я...ПОСЛЕДНИЙ,ИСТИННЫЙ РОМАНТИК,
БЕЗ ЛЮБВИ СТРАДАЮЩИЙ ПОЭТ.
ОДИНОКИЙ,ВДАЛЬ ИДУЩИЙ СТРАННИК,
ЗАБЛУДИВШИЙСЯ В ПУТИ НА СОТНИ ЛЕТ...

У МЕНЯ НЕТ ПРАВИЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ,
НЕ ОРАКУЛ Я И НЕ МУДРЕЦ.
КТО В МЕЧТУ ПОВЕРИЛ БЕЗ СОМНЕНИЙ,
ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ-ГЛУПЕЦ!

А ДУША...ВСЁ ВРЕМЯ ЖАЖДЕТ ЧУДА,
НОВЫЙ МИР ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ.
ЕЙ МЕШАТЬ,КОНЕЧНО,Я НЕ БУДУ,
ОТПУСКАЮ...ПУСТЬ СЕБЕ ЛЕТИТ!


Рецензии