МУКИ...

ГДЕ-ТО НА ЗАПАДЕ СОЛНЦЕ УПАЛО,
НЕБО В МАЛИНОВОМ ТОНЕТ ОГНЕ...
ТЕНИ ЗАКАТА ВЗДЫХАЮТ УСТАЛО,
МИР ОТДАВАЯ НА КАЗНЬ ТИШИНЕ.

НОЧЬ ПОГЛОЩАЕТ РАСПЛАВЛЕННЫЙ ГОРОД,
Я ИЗ ОКНА НАБЛЮДАЮ ЗА НЕЙ.
ЛЕТО,ЖАРА...НО В ДУШЕ БОЛЬ И ХОЛОД...
ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ ПРАВДЫ МОЕЙ.

ЛИПКИЕ СНЫ ПОДБИРАЮТСЯ БЛИЖЕ,
БРОДИШЬ ПО КОМНАТЕ,СХОДИШЬ С УМА...
ВРЕМЯ ПРОЙДЁТ...И ТЫ РАНЫ ЗАЛИЖЕШЬ,
ЧТОБЫ НАЧАТЬ ЭТИ МУКИ С НУЛЯ.


Рецензии