Солдаты бытия

СОЛНЦЕ ВЕЧНОГО ЗАКАТА,
В МИР БРОСАЕТ ТЁМНЫЙ ВЗГЛЯД.
МОЛЧА ДВИЖЕТСЯ НА ЗАПАД,
ОБРЕЧЁННЫХ ДУШ ОТРЯД...

МЫ ИДЁМ НЕ ЗНАЯ ЦЕЛИ,
ВТАПТЫВАЯ В ПЫЛЬ ШАГИ.
СНА ЛИШЁННЫЕ И ВЕРЫ...
БЕСПОЩАДНЫЕ ВРАГИ.

МЫ..НЕ ПРИЗРАКИ...НЕ ЛЮДИ,
А СОЛДАТЫ БЫТИЯ.
И ДРУГОЙ СУДЬБЫ НЕ БУДЕТ...
НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА.

СКВОЗЬ ГОДА И РАССТОЯНИЯ,
ОБРЕЧЁННЫХ ДУШ ОТРЯД,
ПРОДОЛЖАЕТ ПУТЬ СВОЙ СТРАННЫЙ,
К ГОРИЗОНТУ...НА ЗАКАТ.


Рецензии