Время лечит...

ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...И КАЛЕЧИТ...
ОТБИРАЯ БОЛЬ РАЗЛУК.
ЗАЖИГАЕТ НОЧЬЮ СВЕЧИ,
МЕДЛЕННЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУК.

Я СЧИТАЮ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
МИЛЛИАРДЫ ЯРКИХ ИСКР.
БОГ ОПЯТЬ РОНЯЕТ СЛЁЗЫ,
ПРОДЛЕВАЯ НАШУ ЖИЗНЬ...

ЭТО МИР МОИХ ИЛЛЮЗИЙ,
ТАМ...ЗА ГРАНЬЮ СУЕТЫ.
ОДИНОЧЕСТВО КОНТУЗИЙ,
ГДЕ ЕСТЬ ВСЁ...НО НЕТ МЕЧТЫ.


Рецензии