Вкус страсти

Любовь! Вкус страсти в этом слове
И кажется предела больше нет!
Немного резкий, терпкий, словно кофе,
Нам без него не интересен свет!

Похожи дни на серые картинки,
А люди - привидения и сны.
Все женщины - бесчувственные льдинки,
Так далека дорога до весны!

Прекрасен мир и нет его богаче,
Когда в нём всюду страсти аромат!
Ежесекундно преданные мачо
К своим очарованиям спешат.

Сердца, как двери настежь открывают,
Взаимной нежности от сердцеедок ждут,
Гормоны счастья в салочки играют,
Лучи в улыбках, из лучей салют!

Попробуй раз и за одно мгновенье
Уйдёт печаль, закончится война...
Нектар любви влюблённым в упоенье,
История запомнит имена!

Кого-то вознесут почти до Бога,
Кому-то трёх подарят сыновей.
Ты лишь себя отдай другим немного
И перед вкусом страсти не робей!


Рецензии