Между мной и тобой...

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ-ЦЕЛЫЙ МИР ОГОРЧЕНИЙ...
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...ГОДЫ ВЕЧНЫХ РАЗЛУК.
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ-БЕСКОНЕЧНОСТЬ СОМНЕНИЙ,
И ОБЬЯТИЯ...ТОЛЬКО БЕЗ РУК.

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...ЧЁРНО-БЕЛОЕ НЕБО,
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ-КИЛОМЕТРЫ ПУТИ.
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...ПОРАЖЕНИЯ...ПОБЕДЫ,
И ОБЫЧНОЕ СЛОВО-ПРОСТИ.

МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ-НЕПОНЯТНЫЕ ЧУВСТВА.
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ...ЭТА СТРАННАЯ БОЛЬ...
МЕЖДУ МНОЙ И ТОБОЙ-ОТГОЛОСКИ БЕЗУМСТВА,
И ВСЁ ТО,ЧТО ЗОВЁТСЯ...ТЕМ СЛОВОМ...ЛЮБОВЬ.


Рецензии