Вечная дорога...

БАРАБАНИТ ДОЖДЬ ПО КРЫШЕ,
МУЗЫКА ОСЕННИХ ДНЕЙ...
ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ,
СРЕДИ МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ.

ЗАБЛУДИЛАСЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,
ГРЕШНАЯ ДУША МОЯ.
ТЯЖЕЛО ОТ ДИКОЙ МЫСЛИ,
ЧТО РЕШАЕТ ВСЁ СУДЬБА.

ПРЕВРАТИЛАСЬ В МИФ СВОБОДА,
НЕТ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ.
ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ДОРОГА,
СНОВА ЖДЁТ НАС ВПЕРЕДИ...


Рецензии