Заложники...

МОЁ ПРОСТУЖЕННОЕ СЧАСТЬЕ,
ГРУСТИТ И МОКНЕТ ПОД ДОЖДЁМ.
ТЕПЛА И СОЛНЦА ЖДЁТ НАПРАСНО,
О ПРОШЛОМ ДУМАЕТ СВОЁМ...

ДРУЗЕЙ УШЕДШИХ ВСПОМИНАЕТ,
ПОХОЖУЮ НА СОН ЛЮБОВЬ...
О ТОМ,КАК ТЯЖЕЛО БЫВАЕТ,
ТЕРЯТЬ...И НАЧИНАТЬ ВСЁ ВНОВЬ.

КАК РАЗБИВАЮТСЯ НАДЕЖДЫ,
И НЕ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ...
ЧТО В ЭТОМ МИРЕ,КАК И ПРЕЖДЕ,
МЫ ВСЕ ЗАЛОЖНИКИ СУДЬБЫ.


Рецензии