Дождь не прекращается...

А ДОЖДЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ,
И ЛЬЁТ ВОДА С НЕБЕС.
БЫВАЕТ,ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО В ЖИЗНИ НЕТ ЧУДЕС...

ЛЕТАЮТ ТУЧИ МРАЧНЫЕ,
НАД ГОРОДОМ МОИМ.
ПОПЫТКИ НЕУДАЧНЫЕ,
СТАТЬ ГРЕШНИКУ СВЯТЫМ.

ДЕРЕВЬЯ ОДИНОКИЕ,
ЖДУТ СВЕТА И ТЕПЛА.
МГНОВЕНИЯ КОРОТКИЕ,
КАК ГОДЫ БЕЗ ТЕБЯ!

А ДОЖДЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ...
ДО НИТКИ МИР ПРОМОК.
БЫВАЕТ,ТАК СЛУЧАЕТСЯ,
ХОТЕЛ...НО ЖИТЬ НЕ СМОГ.


Рецензии