Не везёт...

ДОЖДЬ УНЫЛЫЙ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ,
БАРАБАНИТ ЗА ОКНОМ.
МОНОТОННЫМ,ТИХИМ ЗВУКОМ,
ПРОНИКАЯ В КАЖДЫЙ ДОМ.

ОДИНОЧЕСТВО КРУГОМ...
ЗАМОЛЧАЛ МОЙ ТЕЛЕФОН.
ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПОЗВОНИЛА,
И С ТОСКИ СЛОМАЛСЯ ОН.

ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ,
ТО,ЧТО НЕ ВЕЗЁТ НИ В ЧЁМ.
ГЛУПАЯ СУДЬБА,ДРЯННАЯ...
ПУСТЬ ГОРИТ ОНА ОГНЁМ!

ЗНАЧИТ,ЖИЗНЬ ПЕРЕЧЕРКНЁМ,
И ВСЁ ЗАНОВО НАЧНЁМ.
НУ,ХОТЯ БЫ РАДИ ШУТКИ,
ЭТОТ ПУТЬ ОПЯТЬ ПРОЙДЁМ...


Рецензии