Ты не обманул меня

Мы на высокой горе. На горе с видом на море. Ты все так же рвешь свою душу.
- Не говори мне так. Не разрешай мне говорить. Не покидай меня больше. Не покидай меня никогда. Я не перестану рвать себе душу. И сколько бы крови от туда не вытекло - она не кончится. Я знаю что ты любишь меня. Давай убежим. Убежим в море. Навсегда. Мы будем заплывать в море пока нам не надоест. А потом уйдем на дно. Мы увидим его. Мы познаем как там холодно, мы увидим ту жизнь. Мы успеем все изучить. Мы сольемся с водой. Мы увидим потонувшие корабли. Мы погуляем на их палубах. Мы увидим скелеты. Мы потеряемся среди водорослей, а наше сознание останется навсегда морскому дну. Я знаю что ты этого хочешь...
Он говорил еще много. Но я не ловила всех его слов.
Порывы ветров нежно целовали мое лицо. Я закрыла глаза. Я уже на дне. Но без Б.Джо.
- Ты обманул меня.
На дне было холодно и пусто. Наобещав таких вершинных красот, ты покинул меня. Я в очередной раз была обманута тобой. Я посмотрела вокруг. Дно. Оно было безграничным. Оно было задумчиво-голубого цвета. Я прошлась по нему, сделав пару шагов, и провалилась. Очнувшись и открыв глаза от страха, я поняла что я на палубе утонувшего корабля. Он был прекрасен. У него была огромная палуба. Пройдясь я увидела скелеты. Им много лет, на них завелось много водорослей и ползает куча живности. Через окна палубы видно то серое  дно. Видно рыб. Все видно. Оно прекрасно, до ужаса. У его жителей отличный дом, и жизнь, и возможности плавать где они хотят. Я подошла к стулу, что был на палубе, села на него и почувствовала как я пропадаю. Меня становилось все меньше. Я как будто растворялась на месте. Моего сознания становилось все меньше. Да. Этого я и хотела.
- Ты не обманул меня.


Рецензии