На карте линия...

ИДУ ВПЕРЁД...ШАГИ СЧИТАЮ.
МГНОВЕНИЙ ЗВОНКАЯ СТРУНА...
НА НЕЙ МЕЛОДИЮ ИГРАЕТ,
СКРИПАЧ УНЫЛЫЙ-ТИШИНА.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ...Я НЕ ЗНАЮ,
ЗАКРЫТА В БУДУЩЕЕ ДВЕРЬ.
ТЕХ,КТО УХОДИТ-ОТПУСКАЮ...
И С ГРУСТЬЮ НОВЫХ ЖДУ ПОТЕРЬ

НА КАРТЕ ЛИНИЯ КРИВАЯ,
ИЗВИЛИСТЫЙ И СТРАННЫЙ СЛЕД.
СУДЬБУ МОЮ НАПОМИНАЕТ,
В КОТОРОЙ СМЫСЛА БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии