В предрассветный туман засмотрелась душа

В предрассветный туман засмотрелась душа.
Любовь убежала,её не заметили.
Явилась укравшая счастье тоска.
Осталась одна,одна в целом свете я.

Сказать не успели,что жизнь хороша.
Свеча догорала задумчивой  ночью.
И  надо судьбу нам вершить не спеша.
Но время прощаться- чего ждать то больше.

Слова на прощанье что листья шуршат.
И  слышу я ложь в предрассветном тумане.
Бокал любви пуст. Страсти нет- умерла..
Такая судьба,просто всё на обмане..

Украдкой смахнула я слёзы ушат.
Другая дорога судьбы в океане.
Лишь чайки на море бездушно кричат.
А  я на рассвете как будто в нирване


Рецензии