Розовым рассветом
Полечу над берегом седым…
Крылья озарятся алым светом,
По кайме – сияньем золотым.
Над простором радужного моря –
Так парить бы целый божий век,
И кружиться с ветром в чистом поле,
Набирать на пару с ним разбег.
И подняться ввысь, что так прекрасна,
И всегда манит из облаков
Небом голубейшим из атласа,
Солнечным размахом лепестков …
Как-нибудь я розовым рассветом,
Обрету умение летать,
И зимой, а может быть и летом,
Полечу… Не долго уже ждать!
11 июля 2013
Свидетельство о публикации №113071105663
Так и зовут в полёт.
Удачноо полёта.
Надежда Ломаева 12.07.2013 01:51 Заявить о нарушении
Людмила Васильевна Киселева 12.07.2013 07:11 Заявить о нарушении