***

Упаду я в небо голубое
И закружит облаков листва
И раскинув руки над тобою
Пронесусь с весельем хохоча

Заплетут лучи свои рисунки
Радуга споет им в унисон
И прилягу сладко на перинке
Утону увидев сладкий сон

Ночи луч коснется тихо неба
И уснет сиреневый закат
Мы с тобой прощаемся в разлуке
Кто же друг мой в этом виноват


Рецензии