Июнь уходит в прошлый день
Оставив ягоды в корзине.
Мне проводить его не лень,
Лишь жаль проститься у осины…
Он научил меня любить,
Теряя веру и надежду;
Идти вперед, как прежде жить;
Ценить людей, но не одежду…
И через год опять придет,
Лучами солнца согревая…
Подход июнь ко всем найдет,
О сокровенном напевая!
Вновь будут ягоды свисать
Налитыми телами в землю…
Как много я хочу сказать…,
Но вновь молчу и сердцу внемлю!
21.06.2010г.
Свидетельство о публикации №113071105657