Священный пепел...

СВЯЩЕННЫЙ ПЕПЕЛ ЧУВСТВ РАЗБИТЫХ,
Я АККУРАТНО СОБЕРУ.
НЕ ВАЖНО ТО,ЧТО ВСЁ ЗАБЫТО,
СУДЬБЕ НАЗЛО ЕГО ХРАНЮ.

КАК СИМВОЛ РОКОВЫХ ОШИБОК,
И ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ...
ИСТОРИЯ СМЕШНЫХ ПОПЫТОК,
ДО ЗВЁЗД ДОТРОНУТЬСЯ РУКОЙ.

ПУСТЬ ТОЛЬКО ПЕПЕЛ И ОСТАЛСЯ,
И СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОЁТ...
С МЕЧТОЙ СВОЕЙ Я НЕ РАССТАЛСЯ,
И ЭТО СИЛ МНЕ ПРИДАЁТ!


Рецензии