Смеркалось...

СМЕРКАЛОСЬ...ГОРИЗОНТ РАСКРАСИЛ,
В ОТТЕНКИ КРАСНОГО ЗАКАТ.
И НА МГНОВЕНИЕ ПОКАЗАЛОСЬ,
ЧТО МОЖНО ВСЁ ВЕРНУТЬ НАЗАД.

СМЕРКАЛОСЬ...ГЛАЗ ЛУНЫ СЛЕДЯЩИЙ,
ПРОЩАЯСЬ СОЛНЦУ ПОДМИГНУЛ.
И КАК ОБЫЧНО НАШЕ СЧАСТЬЕ,
Я ОДИНОЧЕСТВОМ СПУГНУЛ...

СМЕРКАЛОСЬ...ТЕНИ РАСТВОРИЛИСЬ.
НА ГОРОД НАСТУПАЕТ НОЧЬ...
МЫ-ЛЮДИ,ЧЬИ МЕЧТЫ РАЗБИЛИСЬ,
МЫ ТЕ...КОМУ НЕЛЬЗЯ ПОМОЧЬ.


Рецензии