Где же ты, моя радуга...

ГДЕ ЖЕ ТЫ,МОЯ РАДУГА?
ГДЕ ЖЕ ВЫ,МОИ СНЫ?
НОВЫЙ ДЕНЬ МЕЧТАМИ НЕ РАДУЕТ,
И НА СЕРДЦЕ ПРИВКУС ТОСКИ...

У ОКНА СИЖУ Я И СЛУШАЮ,
МОЛЧАЛИВЫЙ ГОЛОС ЛУНЫ.
ОДИНОКИЙ,КАКОЙ-ТО ПРОСТУЖЕННЫЙ...
НАПЕВАЮЩИЙ В НЕБЕ ПСАЛМЫ.

ЛИСТ ОСЕННИЙ,ГЛУПЫЙ...ОТЧАЯННЫЙ.
УЛЕТАЕТ ВДАЛЬ ОТ ЗЕМЛИ...
МЫ С ТОБОЙ РАЗЛУКАМИ СВЯЗАНЫ,
И НЕ ЖДЁМ ПРИХОДА ВЕСНЫ.

СНОВА РЯДОМ ВСТРЕЧИ,ПРОЩАНИЯ...
СНОВА РЯДОМ СЧАСТЬЕ,БЕДА...
И КРИЧУ СКВОЗЬ РАССТОЯНИЯ,
НЕ МОГУ Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии