Путь

мы скованы с тобой,
но -
у каждого своя
цепь.
придётся подождать
снов,
чтоб снова об одном
спеть?
у каждого есть свой
дом,
у каждого своя
дверь.
стучи в неё ногой,
лбом -
не выломать, крепка
твердь.
но мы  не расшибём
лбы,
ведь нам не разорвать
пут.
как долго без тебя
быть.
как тяжек без тебя
путь.


Рецензии