Золотой восход

Золотом  плещет восход предо мной.
Горы  как  две  пирамиды.
Луч  потянулся  ко мне  золотой,
Словно  привет Афродиты!..

И, пробудилась  душа  от  сна,
Вместе с восходом  ликуя;
Будто  зарёю  пылает она,
Шлёт  ей  свои  поцелуи.


Рецензии