След

Когда меня не станет,
Чуть загрустит рассвет,
И в облаке растает
Мой неуклюжий след.

Когда меня не будет,
То кто-нибудь другой
Желанием разбудит,
Нарушив твой покой.

Безбожником безгрешным
Приду к тебе во сне,
Ты улыбнешься нежно
И вспомнишь обо мне.

21.10.12.А.Г.


Рецензии