Меня в Храме случайно отпели...

Меня в Храме случайно отпели,
Взявши грех на себя.
Говорят ,что совсем не хотели
И ошиблись любя.

Но в душе моей оборвалась
Нить доверия к ним.
Я от них оторвалась-
И Бог сним.

Для чего-то же это случилось,
Видно время пришло,
Я наверное мало молилась,
В Мир иной отошло


Мое сердце пока что живое,
К Богу вдруг устремясь,
Запоздалой к обедне  строкою
Зазвенело, постясь.

Говорят,ну и что, все живые.
Говорят,меньше думай про то.
Да, спасибо,мои дорогие,
Искушение –золото.

Обозженной душа не останется
Станет снова петь
Лишь струна сильнее натянется
Будет внутри звенеть

Я конечно же их прощаю,
Все на благо мне.
Но по жизни я их проплываю
Мимо , спеша к Тебе.

11.06.2013 новое


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.