с тобой одной я танцевал бы...

С тобой одной я танцевал бы при луне
В полях,усеянных уснувшими цветами,
Мы были бы обласканы ветрами,
Живую ноту пробудив в душе,

Прикрыв глаза,ступая медленно,неспешно
По мягкому ковру в полночной тишине.
Давай останемся навечно в этом сне?
В нем необъятен мир и всё безбрежно...

Взгляни,ведь здесь совсем другая ночь!
Она к нам тянет для объятий свои руки.
Я болен наяву,меня терзают муки,
Дышать и жить совсем уже невмочь!

Но рассыпая нежный смех уходишь ты,
Траву сминая так нещадно под ногами,
Как будто затоптать пытаясь пламя
Некстати разгоревшейся любви.

А смех твой по полям разносит ветер,
Со звоном развевает над рекой,
Последний перелив звучит с тоской.
Мне жаль,что как и ты,смеются только дети...

10 июля 2013 год


Рецензии