Дождя весёлые горошины

Дождя весёлые горошины.
У  моря нас с тобой застали.
Глаза весёлые хорошие.
Океан ласки обещали.

Ты лучше всех,моя пригожая..
Моё сердечко вмиг растаяло.
Тону в объятьях я восторженно.
И  ловлю радугу нечаянно.

Я  в облака несусь с надеждою
Что всё у нас с тобой получится.
Я  буду чуткая и нежная.
И  слеза подает горючая.

Но слёзы счастья душу радуют.
Сердечко твое словно солнышко.
Объятья страсти не обманут нас.
Я  пью любовь свою до донышка


Рецензии