Я не знаю, зачем

Я не знаю, зачем
Существует любовь.
Я не знаю, когда
Мы встретимся вновь.
Я не знаю, где
Это произойдёт.
Я не знаю, сколько
Воды утечёт.
Я не знаю, почему
Я страдаю.
Но я знаю, что
Я люблю.
11 июля 2013 года.


Рецензии