Новый день
Свечкой догорает.
Солнце на закате
Красками играет.
Акварелью небо
Пятнами темнеет.
От луны лишь долька
Во вселенной млеет.
Час, другой и солнце
Вновь, опять проснется
И лучами света,
Проскользнет в оконце.
Новый день, как в книге,
Первый чистый лист.
На рассвете воздух
Прохладен, свеж и чист.
Полной грудью хочется
Новый день вздохнуть
И росой умыться,
Птицей упорхнуть...
Свидетельство о публикации №113071100551
Спасибо, очень понравилось!
С теплом, Владимир!
Владимир Голубятников 11.07.2013 11:41 Заявить о нарушении
С улыбкой, Юлия!
Юлия Тетёркина 12.07.2013 00:58 Заявить о нарушении