Загадка жизнь - одно мгновение

Приходит к нам, как откровение.
В любви гармонии парит
Загадка жизнь – одно мгновение.
Судьбы живой метеорит.

Летит искрою во Вселенной,
Желая вечности помочь
Хотя бы мыслью сокровенной,
Забвенье смерти превозмочь.

В игрушки дед не наигрался,
А бабка в куклы, что за бред.
А век невидимым промчался.
Век поражений и побед.

И так мгновенье за мгновеньем
В затылок, друг другу дыша,
Проходят жизни поколения,
Проходит каждая душа.
         ……………..


Рецензии