Сестра

Сестра, сестра, как жизнь промчалась.
Как нас сумела развести.
Ты вся из прошлого досталась,
А дальше: разные пути

И страны разные, и люди.
Где в оголтелости забот
Мы обещались: встреча будет
И случай сроки назовет.

Промчались годы, что судачить
И о возможном сожалеть.
Пронесла жизнь, не была клячей
Судьба-рыбачка сплела сеть.

Улов у каждого особый.
Сижу, седины теребя.
В нас седина из высшей пробы
И я спокоен за тебя.
        ……………..


Рецензии