Пусть падают звезды
А я постою
У пропасти черной
На самом краю.
Глаза закрывая,
Вижу тебя.
Живая… Живая?
Любовь умерла.
Не чувствуя боли
Пустая душа
Пестрою бабочкой,
Да в небеса.
Вдыхая свободы
Прозрачный поток
С особою жаждой
Последний глоток.
Последний виток
Пред воротами в рай,
Лишь шаг до тебя
Прости и прощай.
Пусть падают звезды…
Свидетельство о публикации №113071105472