Потайные двери памяти

Не ищите на стене
Потайные двери памяти.
Они плотно замазаны
Штукатуркой, паутиной
Красками.

Избегайте людей
У которых нет ни совести,
Ни жалости.
За какими бы они
Не скрывались никами и
Масками.

Не любите просто так,
По каким-то лжеминутным
Импульсам.
Не рядитесь в "не себя"
Чтоб прослыть среди других
Обманчивыми.

Не рисуйте чью-то жизнь
С искривленным ракурсом.
Как бы не тянуло в этот грех,
Призрачно-заманчивый...


Рецензии