Станем чужими

Здравствуй, мальчик мой.
Сегодня был отличный день.
А как прошел сегодня твой?
И почему ты бледный словно тень?

Среди забот ты ждал меня?
Ты думал, что случайно встретишь?
Нет, не забыла я тебя.
И может все-таки  ответишь?

Что встало на пути у нас,
И почему светлеет небо?
Поломан новый контрабас,
И я шагаю снова смело.

И песни грустные все реже,
Стихи тебе не посвящу теперь.
Ты ходишь где-то, только где же?
Ты одинокий, словно зверь.

Я верю, что печаль отпустит,
И будем счастливы  с другими.
Они уже нас крепче любят,
И станем мы  совсем чужими.


Рецензии