Дикая природа

Как прекрасна  дикая  природа.
Сердцу  моему  она  мила!
Видно, Господу  Христу, в  угоду-
Вся  природа  пышно  расцвела!

Горная  река несёт свободно
Свои воды, радуясь Христу!
Потому  она  и полноводна,
Поклонюсь Святому я  Кресту!


Рецензии