Практикуйте...

Никто уже не поверит , никто уже не попросит ...
никто не подаст копейку , но каждый ее подбросит ...
Как просто теперь рассмеяться , как сложно теперь улыбнуться,
Почти невозможно уснуть , почти невозможно проснуться ...

Потерями мерять деньги, пинать мокрого котенка ...
Как сложно остаться верным , как просто убить ребенка ...
Прекрасно знать свое право , не ведая о законах.
Браво, господа, браво !
Короли в бумажных коронах.

Мир создавая по новой , о Боге не вспоминая
.... поколение фото и колы, поколения самообмана ...
Я прошу вас пафоса ради , я прошу вас глаза разуйте !
Если вы добро не творите , то хотя бы его практикуйте .


Рецензии
А мир читает и кивает... Достучаться - весёлая затея. Есть люди как соль земли. Им сложно. Вам тоже, наверное. Удачи Вам! С уважением, Мавлет.

Мавлет Ибрагимов   18.06.2016 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.