Вошла, пришла, потом ушла

Вошла, пришла, потом ушла
Вернулась, ласково журча
Заснула мягко на плече
А утром ,рано на заре
Всем телом сладко потянувшись
Ушла с рассветом как та ночь
Чтобы придти потом и вновь
Тебя терзать своим дыханьем
И мучать лживым обещаньем
О том ,что будет хорошо
Слова как сладкое вино
Кружат мне голову и тень
Любви фальшивой, сменит день
Ведь завтра снова ты со мной
Прощай, мой призрачный герой….


Рецензии