мне до тебя

мне до тебя - по гальке босиком
мне до тебя - жизнь как птицы в клетке
ты до меня, был отважным моряком
а со мной, ты как рыба в сетке

ты не смей приближаться; рядом
и не думай идти поездами
пусть всё за ворошиться градом
расстояние режу словами

мне с тобой быть, всё время хотелось
и секунды дыханием мерить
и вновь сердце моё разболелось
забываю желание умерить

нам прощаться давно пора
уходи, и не смей оглядываться
навсегда я останусь одна
твоими морскими сетями обвязываться

10.06.13
00:32


Рецензии