Двое

Мы встретились с тобой случайно,
Ты сердце мне отдал, а я его взяла,
Но блеск от твоих глаз необычайно
Звал за собой, так что я это поняла.

Ты захотел одной судьбой остаться,
Я душу подарила, чтобы полюбить.
Мы рядом и мы не хотим расстаться,
Нам хорошо, душевно, нежно жить.

И на двоих у нас с тобой одно дыхание,
И двух сердец стучание как перезвон.
Поделим пополам и радость, и страдание,
Мы будем вместе - словно дивный сон.

Когда два человека в мире не напрасно
Находят друг для друга столько лет,
То в мире вновь становится прекрасно,
В нем солнце светит, им подарит свет.

И небо над влюбленными снова синеет,
Все птицы подпоют баллады о любви...
И пусть тепло не меркнет, не тускнеет,
Все потому, что мы себе себя нашли...


Рецензии