Присяду у поваленной берёзы

Присяду у поваленной берёзы.
И  загрущу о том,что не сбылось.
В  душе была любовь,рождались грёзы.
Любовь ушла и не вернётся вновь.

И  так же как берёзку молодую
Меня свалил неистовый тайфун.
Берёзка плачет- я дрожу,волнуюсь.
Судьбе моей уж послан приговор.

Кому мешала стройная берёзка.
Стояла словно дивная краса.
Развесила чудесные серёжки.
Зачем крушить такие чудеса?.

Конечно все подвластны мы стихии.
Предупреждают нас ,что будет шторм.
Но чтоб свалить берёзку- нужны силы.
А  защитить её- нужна любовь


Рецензии