Роковое несовпадение

Амбиции - возможности
У нас не совпадают.
Могли бы стать Норвегией.
Не раз предупреждают
Экономисты умные,
Которым не до шуток:
Россия станет Грецией,
С медведей до мишуток.
Госсектор разрастается
Со скоростью саркомы.
Промышленность теряется,
Недалеко до "комы".
Власть деньгами швыряется
На громкие проекты,
ВП не поднимается
В ответ на гоп - прожекты.
Нет у руля водителей,
Которые бы знали
Пути и направления,
И грамотно подняли
Страну и экономику
Из штопора падения.
Куда Россия катится
И где ее спасение?
  Дата сочин.11.07.13г

Газета.ру 11.07.13г
"Одной ногой в Греции"


Рецензии