Один день Доремира

И было так много излучено света,
Рассказано историй и сказок,
Оставленных без ответа
За неимением голосовых связок
И тела, что слилось с пространством
Неба, воздуха, дождя и состоящим
Из них радугой царством,
Внутри нас и во вне парящем.
И мы прикасались перьями
Тех самых любовных крыльев
К палитре заката и каплями
Рассветной росы оставались на листьях
Древа души, познанья и жизни,
Сливались с ним и обретали дом
Вечный и только наш, по коре струились вниз и
Уходили к корням, внедряясь в круговорот миров.


Рецензии