Квартирный вопрос

Я думала я крепость,
оказалось - воздушный замок,
я пропускала в себя много света,
ну или то, что от него осталось.
Вот так растишь себя, строишь,
фундамент сформирован и крепок,
кожа все толще, слой за слоем
с появлением новых отважных клеток.
И вот думаешь - нерушимая крепость,
а на деле - потоки ветра,
которыми ты так умело
жонглируешь, и я словно пепел
кружусь и падаю на твои плечи,
и они несомненно крепче,
чем все то, что я считала нерушимым и вечным,
и теперь, кроме твоих поцелуев мне нечем
укрыться, а мне казалось мой дом - крепость,
но наше пространство бездонно,
и если мой дом ты и вечность....

то получается,
я бездомна?


Рецензии