Мы не бессмертны

Да, родная, мы не бессмертны
но лишь для того, чтобы каждый миг
Был прожит от самого сердца,
От самых сакральных токов души.
дыши, вдыхай, задыхайся жизнью,
открой глаза и не упусти
Бога, который, как помнишь, является пылью,
воздухом, небом и тем, что у тебя внутри.
и заключи весь этот мир в объятья
и обнимай до самой последней минуты,
смерть дарована нам благодатью,
чтобы успеть пройти все маршруты.


Рецензии