тРИ ВЕщи

 1. Три вещи спрятать невозможно: правду, солнце и луну
     «шабальба» тумана злата, судьбы за твою звезду,
     верхом на коне сквозь ошибки людей
     свет в темноту, разум наших теней,
    «отребъе» имущих власти – «жиди»
     к доблести зависть, обстрелом страны,
     к лицу развлекаться в счёт нашей крови
     «недры» материй бессильной орды,
     встречная ровней и даже на обратном пути
     этот народ и есть ресурс сей земли,
     интриги - актёрские навыки, долги
     красивые песни, снотворное в тиши,
     человек из неоткуда с чистым прошлым без любви
     информация, цепочки, незнакомка и часы,
     и всё-таки случаются в жизни моменты
     когда за добро в радость и аплодисменты.

Припев:
  Драки за лайки, пьяное денц (dance)
  курортное видео, сольный акцент,
  шоу толстушек, ни скромный ликбез
  всё проще простого и «похеру» вес.

 2. И улетая на рассвете туда где спит «музло»
     мы проведём эти часы, чтоб было хорошо,
     твои друзья и эта девушка на против
     продолжить «автопати» в гараже твоём не против,
     когда она принцесса мне не до лести
     с дымом от покрышек с места за двести,
     молодая, красота, но распечатана уже
     активация протокола "судьба", но ещё не на дне,
     после нашей эры нам подобный прототип
     всё лучше и лучше стараются наш вид,
     невменяемых к стене, соц. дружина в город твой
     однополые союзы, суд Линча за тобой,
     родственные травли пожилых за углы
     забота только видимая, не вечны и мы,
     и вроде знакомый силуэт впереди
     блин опять ошибся голос похож и жмёт в груди.

                Отредактировано: 15.06.- 11.07.2013г.
                Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии