Моему ангелу

обхватив руками колени,
ночью сижу в углу,
хочешь останусь,
хочешь поверю,
хочешь совсем уйду,
все мои тайны и знаки
у тебя под левым крылом-
почему не хватало отцовской ласки,
от маминой недолюбви -излом,
в том месте,где паруса ждёт Ассоль
и глушит боль динамитом рыбу,
наркоз вливаемый летней жарой,
детскую испаряет обиду.
- не улетай,мой ангел,скоро придёт рассвет
и небо окрасится цветом малины,
скажи,с кем же я буду теперь счастливой?
срываясь с карниза,- под правым крылом ответ!


Рецензии
Любви как в детстве не хватало, так и сейчас. Как-нибудь наверстаем, думаю.......

Лариса Гончарова   16.07.2013 23:13     Заявить о нарушении
у меня надежды всё меньше,тает на глазах....

Оля Фролова   17.07.2013 18:03   Заявить о нарушении