happiness

Каждый ищет в жизни счастье,
Но для каждого оно свое.
Кто-то жаждет денег, кто-то власти,
Для кого-то крошка хлеба - это все.

Любовь, а может это счастье?
Дышать и жить ради него.
Сделать счастливой половинку сердца,
Достать звезду, все сделать для нее.

На каждом уголке земли, в любом краю планеты
Сотни людей ищут один ответ:
Где им найти ту птицу счастья,
Которая спасет от всяких бед.

У каждого хотелось бы спросить мне,
Что значит счастье для тебя?
И нет единого ответа,
Хотя все ищут, также как и я.


Рецензии